Fleischerei & Partyservice Rücker
Direkt zum Seiteninhalt
Partyservice > Essen

Hauptgerichte vom Schwein

  • Schweinelende im Schinkenmantel an Cognac-Sahne             

  • Schweinelende in Estragonsoße  

  • Schweinelende in Champignonrahm                                 

  • eingelegte Schnitzel   

  • Schnitzel mit verschiedenen Soßen      

  • Spießbraten mit verschiedenen Füllungen

  • Apfelweingeschnetzeltes                            

  • Krustenbraten in Biersoße               

  • Grillhaxen                         

  • Kohlrouladen

  • Schweinebraten  

Hauptgerichte vom Rind

  • Rinderbraten in Rotweinsoße             

  • Rindergulasch in kräftiger dunkler Soße  

  • Rinderrahmgulasch                                 

  • Pustagulasch  

  • Rouladen     

  • Tafelspitz mit grüner Soße               

  • Lasagne                           

  • Sauerbraten               

  • Rostbraten                         

           

Hauptgerichte vom Wild

  • Hirschbraten             

  • Wildschweinbraten

  • Rehkeule                               

  • Wildtöpfchen mit frischen Pilzen

Hauptgerichte vom Kalb

  • Osso boccu             

  • Geschnetzeltes

  • Kalbsschnitzel in Parmesan                                

  • Gulasch

  • Rouladen mit Spargelfüllung    

  • Saltim bocca               

  • Filet mit gemischten Pilzen                           

  • Kalbsbraten in Weißweinsoße

Hauptgerichte vom Geflügel

  • Hähnchenbrust mit Spinatfüllung in Tomatensahne

  • Hähnchengeschnetzeltes

  • Hähnchenschenkel

  • Geflügelragout

  • Putenbrust mit Zucchini-Schafskäse-Füllung in Tomatensahne

  • Putenschnitzel im Parmesanmantel

  • Entenbrust in Orangensoße

  • Gänseschenkel in Apfel-Wacholdersoße



Hauptgerichte vom Lamm

  • Lammragout mit Frühlingsgemüse,             

  • geschmorte Lammkeule in Milch



Hauptgerichte vom Fisch

  • Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse und Paprika,             

  • Fischfilet auf Gemüsebett

  • Lachsfilet auf Spinatbett

Beilagen

  • Rosmarinkartoffel            

  • Sesamkartoffel               

  • Kartoffelgratin          

  • Kartoffelecken

  • Petersilienkartoffel

  • Kartoffelecken mit Lauch und Äpfel

  • Butterspätzle

  • Nudeln

  • Gemüsereis   

  • Wildreis

  • Semmelknödel

  • Kartoffelknödel

  • Rösti                  

  • Kaisergemüse

  • Blumenkohl in Kokos-Curry-Sauce

  • Spitzkohl mit Walnüssen

  • Speckbohnen

  • Rahmwirsing

  • Dämpfkraut

  • mediterranes Gemüse

  • Gemüseplatte

  • Salatplatte mit zweierlei Dressing

  • Ackersalat mit Parmesansplitter und Orangendressing

  • Feldsalat mit Croutons und Speckwürfel    

Hauptgerichte vegetarisch

  • Gemüselasagne           

  • gefüllte Zucchini oder Paprika

  • Gemüsestrudel    

Wir hoffen, Ihnen hat diese Auswahl an Hauptgerichten gefallen.
Gerne bieten wir Ihnen auch weitere Hauptgerichte an.


Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Besprechungstermin mit uns.

info@fleischerei-ruecker.de
06198/1436
Zurück zum Seiteninhalt